熱線 : (852) 2381 2387
一般查詢 : info@iconmed.hk
: 5445 1441  / ENG

私人護理服務


由註冊護士、登記護士及註冊護理人員為客戶提供24小時上門護理服務及評估服務,可選擇彈性時間及地點,價錢合理。我們會因應客戶家中長者、長期病患者或病患康復者的需要、家庭環境及特別要求而安排合適的護理人員。我們更可以向醫療機構、院舍或非牟利機構就臨時性人手短缺問題提供解決方案。

上門護理培訓


由註冊護士為府上之外傭或家屬提供上門護理培訓,內容度身訂造,一對一訓練讓照顧者快速掌握護理技巧,令家人加倍安心。由資深註冊護士於家居環境中指導外傭,讓病患者及長者在家中接受專業、舒適的護理及適當的照顧。

1 2

第二醫學意見諮詢服務


專業

我們提供獨立第二醫學意見書面諮詢醫療服務之醫生團隊成員都是各個醫療領域中具豐富經驗的香港註冊專科醫生,在香港擁有專科執業資格。

 

可靠

我們專門根據客户所提交之病歷資料、化驗報告及/或檢查報告,提供由香港註冊專科醫生撰寫的書面醫學診斷及治療意見或報告,以作為第一診斷以外的獨立第二醫學意見以供參考。

 

高效

因為正確解讀病歷資料、化驗報告及/或檢查報告將直接影響診斷及治療方式以致康復的進程,我們的獨立第二醫學意見讓客戶可以在有充足資訊下避免進行不必要的手術並在康復的路上有效地作出最明智而高效的選擇。